好文学网
您的位置:首页 > 网络搞笑 > 脑筋急转弯 >

什么动物天天熬夜脑筋急转弯的答案是什么

2018-01-17 14:11来源:好文学编辑:编辑人气:℃评论:
字体:

  脑筋急转弯是语言的一种重要形式,通过它,人们可以达到娱乐消遣的目的。什么动物天天熬夜脑筋急转弯有什么呢?下面学习啦小编为大家整理了什么动物天天熬夜脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

什么动物天天熬夜脑筋急转弯的答案是什么

  脑筋急转弯题目:什么动物天天熬夜

  脑筋急转弯答案:熊猫,你看它的黑眼圈

  超级爆笑脑筋急转弯【经典篇】

  1. 千里来相会 (打字一)——答案:骤

  2. 白头同心 (打字一)——答案:右

  3. 有情人终成眷属 (常言俗语四字)——答案:存心作对

  4. 红豆一颗献真情 (打成语一)——答案:赤子之心

  5. 一见钟情 (唐诗五言)——答案:相看两不厌

  6. 单相思 (离合字)——答案:一个心怀

  7. 问君能有几多愁 (宋词二句)——答案:便做春江都是泪,流不尽

  8. 糊涂的爱 (打成语一)——答案:不解之缘

  9. 领悟多情语,携手两心倾。 (常用词)——答案:请批

  10. 明我长相忆 (三字电影)——答案:光之恋

  11. 我爱五指山,我爱万泉河。 (打成语一)——答案:脉脉含情

  12. 只这脚踪儿把心事传 (《兰亭序》一句)——答案:足以畅叙幽情

  13. 与君相会莫分手 (灯谜用语)——答案:面上别解

  14. 半年多相爱,转眼一眨间。 (打字一)——答案:瞬

  15. 回眸一笑百媚生 (打成语一)——答案:眉目传情

  16. 都成眷属 (打成语一)——答案:无独有偶

  17. 丝丝离情相与诉 (常用词)——答案:纷纭

  18. 无限心头语,尽在情丝中。 (打字一)——答案:恋

  19. 她人好手巧劳动热情高 (打成语一)——答案:三全其美

  20. 一种相思 (《桃花源记》一句)——答案:中无杂树

  21. 欲露相思未敢先 (歌曲名)——答案:迟来的爱

  22. 有情芍药含春泪 (《诗品》一句)——答案:水流花开

  23. 千金难买相如赋,脉脉此情谁诉? (词曲牌名)——答案:长门怨

  24. 离愁总是挥不去 (打成语一)——答案:分忧解难

  25. 情至浓时亦烦忧 (流行歌曲)——答案:爱在深秋

  超级爆笑脑筋急转弯【精选篇】

  1. 口含黄柏味 (打一常用词)——答案:吃苦

  2. 麻花衣服小小脚,房下树上做窝窝,偷吃粮食是缺点,好在见虫它就啄。 (打一动物)——答案:麻雀

  3. 头戴红缨帽,身披绿战袍,站着打秋千,巧跟逗人笑。 (打一动物)——答案:鹦鹉

  4. 文 (打一成语)——答案:失之交臂

  5. 有痛不敢启齿 (打二字安全用语)——答案:隐患

  6. 女人为什么喜欢买包?——答案:因为包治百病

  7. 自幼生在富贵家,时常出入享荣华,万岁也曾传圣旨,代代子孙做探花。 (打一昆虫)——答案:蜜蜂

  8. 拍打翅膀嗡嗡响,体积娇小向后飞。 (打一飞行动物)——答案:蜂鸟

  9. 水乡面貌改,一人爱在前。 (打一字)——答案:溪

  10. 嘴尖尾短似个球,长短针儿浑身有。 (打一动物)——答案:刺猬

  11. 匆匆上任 (打一成语)——答案:当务之急

  12. 十人两个筐,个个抢抓忙,明知筐没底,漏掉还要装。 (打一体育运动)——答案:打篮球

  13. 尚有河南未定 (打一成语)——答案:犹豫不决

  14. 死也要死在一起 (打《师说》一句)——答案:终不解矣

  15. 童话 (打一古代著作)——答案:小儿语

  16. 驼背老公公,胡须蓬蓬松,杀头不出血,烧熟满身红。 (打一动物)——答案:虾

  17. 单脚跳舞 (打一文具)——答案:圆规

  18. 四个零 (猜一成语)——答案:万无一失

  19. 头戴双尖帽,身上穿皮袍,说话带鼻音,总爱哞哞叫。 (打一动物)——答案:牛

  20. 一一另作安排 (打一字)——答案:吾

  21. 曹冲称大象,吴王索鱼肠。 (打一成语)——答案:刻舟求剑

  22. 水在一旁泪淋淋,竹帽头遮雨滴,有手用力可牵扯,孤单饥饿无米。 (打一字)——答案:立

  23. 浑身黑又亮,嘎嘎叫得响,不管冷和热,走路扇翅膀。 (打一动物)——答案:乌鸦

  24. 从南来个小胖子,不卖别的单卖针,大针卖了十来个,小针卖了数不清。 (打一动物)——答案:刺猬

  25. 有国才有家 (打一成语)——答案:没大没小

  超级爆笑脑筋急转弯【热门篇】

  1. 什么池不能洗澡啊?【 答案:电池 】

  2. 为什么停电了,还能看电视?【 答案:看不了电视节目但可以看着电视机 】

  3. 二人力大顶破天。(打一字)?【 答案:夫 】

  4. 保洁阿姨是什么人?【 答案:女人 】

  5. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他想干什么?【 答案:准备学着做饭 】

  6. 如果诸葛亮没有死,世界将会有什么不同?【 答案:世界上将会多一个人 】

  7. 一个男人到医院去检查,医生告诉他说:你怀孕了。你说为什么?【 答案:心怀鬼胎 】

  8. 黄鼠狼觅食,打一成语?【 答案:见机(鸡)行事 】

  9. 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水?【 答案:因为小明掉进河里了,他不会游泳 】

  10. 什么书中毛病最多?【 答案:医书 】

  11. 一个公鸡在尖尖的房子上下了一个蛋,它会往哪边掉呢? 【 答案:公鸡是不会生蛋的。 】

  12. 一个可以大可以小的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  13. 什么贵重的东西最容易不翼而飞?【 答案:人造卫星 】

  14. 什么照片看不出照的是谁?【 答案:x光片 】

  15. 小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?【 答案:大牛是人 】

  16. 北京王府井步行街上来往最多的是什么人?【 答案:行人 】

  17. 在哪里人才会真正变得任人宰割?【 答案:手术台上 】

  18. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?【 答案:1最勤劳,2最懒惰 】

  19. 不打不相识。(打一 二字称谓)?【 答案:战友 】

  20. 什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

  21. 美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话呀 】

  22. 上化学课时,将氯化钡、硫酸铜、碳酸钙三样化学物质混合在一起。结果会怎么样?【 答案:你一定会被老师修理 】

  23. 什么人始终不敢洗澡?【 答案:泥人 】

  24. 什么酒不能喝? 【 答案:碘酒 】

  25. 没电了,第一件事要做什么?【 答案:点着火柴 】

  26. 小红和妈妈都在一年级,为什么?【 答案:妈妈是老师 】

  27. 什么鱼不能吃? 【 答案:木鱼 】

  28. 大雁为什么往南飞?【 答案:因为飞比走要快。 】

  29. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)?【 答案:偷 】

  30. 什么东西最大?【 答案:眼皮,眼皮一落,什么都给遮住了 】

  31. 请问一般读完"清华大学"需多少时间? 【 答案:大概一秒钟吧 】

  32. 好马不吃回头草是什么意思?【 答案:后面没有草可吃了 】

  33. 谁是兽中之王?【 答案:动物园园长 】

  34. 只能一个人去做的事是什么?【 答案:做梦 】

  35.什么手最大,打一成语?【 答案:一手遮天 】

  36. 先有鸡还是先有蛋?【 答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面 】

  37. 什么水不能喝?【 答案:王水 】

  38. 为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?【 答案:小白是狗呀 】

  39. 什么桶永远装不满?【 答案:马桶 】

  40. 王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的?【 答案:孔雀的 】

  41. 一个老大爷住在一栋18层的房子了,但他天天都不用电梯?为什么?【 答案:因为他住一楼 】

  42. 什么东西不能吃?【 答案:东西本来就不能吃,因为东西是方向 】

  43. 谢谢(打一字)?【 答案:甭 】

  44. 你不是聋子,为什么我说话你听不到?【 答案:因为不在同一个地方 】

 
 看了什么动物天天熬夜脑筋急转弯的人还看了:

1.脑筋急转弯什么动物天天熬夜

2.什么动物天天熬夜 脑筋急转弯

3.什么动物最高脑筋急转弯

4.脑筋急转弯什么动物牙齿最黑

5.脑筋急转弯什么东西最专一

上一篇:最新整人的脑筋急转弯题目及答案   下一篇:没有了
  • 美文
  • 散文
  • 诗歌
  • 小说
  • 杂文
  • 纪实

计算机实训基地一体化管理模式探讨论文

猜你喜欢

©2013- 好文学网 蜀ICP备14007638号 备案川公网安备 51072502110028号 网站简介 | 服务协议 | 版权声明 | 广告服务 | 相关法律 | 征稿启事 | 意见反馈 | 客服中心
好文学网微信公众号关注微信公众号
获取每日文学
×