bt365体育在线平台

 
bt365体育在线平台
行业动态
首页??>??bt365体育在线平台??>??行业动态
IMT-2020(5G)推进组发布5G网络设备安全保障测试规范


  为了促进5G安全标准和产品成熟,推动5G安全国际统一评估认证,IMT-2020(5G)推进组安全工作组制定了5G安全试验系列规范,并于2020年5月12日正式发布。

  该系列规范共 3 册,分别是《5G安全试验设备安全保障测试规范-通用部分》、《5G安全试验设备安全保障测试规范-核心网设备》以及《5G安全试验设备安全保障测试规范-基站》,主要规定5G核心网设备及基站安全保障测试相关的测试环境、测试内容及测试方法,测试内容涵盖可用性和完整性保护、认证和授权、数据和信息保护、脆弱性、鲁棒性等,推进组将依据该系列规范开展5G设备安全测试,并根据测试情况对规范进行不断完善。

  该系列规范由bt365体育在线官网、华为技术有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国电信股份有限公司、中兴通讯股份有限公司、大唐移动通信设备有限公司、上海诺基亚贝尔股份有限公司、爱立信(中国)通信有限公司等单位共同起草完成。




0
bt365体育在线平台 研究成果 业务介绍 品牌活动 文化建设 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加bt365体育在线公众号
Copyright ? 2018-2023 bt365体育在线官网 版权所有

网站声明   联系我们