bt365体育在线平台

 
业务介绍
科技期刊
科技期刊

 《信息通信技术与政策》(月刊)

 

  为了紧跟我国经济社会日益变革、创新的步伐,更好地宣传报道我国信息通信领域最新政策、标准、产业和技术等发展成果,更好地为我国建设网络强国、数字中国、智慧社会等服务,经国家新闻出版广电总局(新广出审)[2018]1914号文件批准,由工业和信息化部主管、bt365体育在线官网于1975年主办的《电信网技术》(月刊)自2018年3月19日始,更名为《信息通信技术与政策》。

  《信息通信技术与政策》是工业和信息化部主管、bt365体育在线官网主办的专业学术期刊。本刊将于2020年全新改版,定位于“信息通信技术前沿的风向标,信息社会政策探究的思想库”,聚焦信息通信领域技术趋势、公共政策、国家/产业/企业战略,发布前沿研究成果、焦点问题分析、热点政策解读等,推动5G、大数据、工业互联网、数字经济、人工智能、区块链、云计算等技术产业的创新与发展,引导国家技术战略选择与产业政策制定,搭建产、学、研、用 的高端学术交流平台。

  主要栏目:专题、专家论坛、产业与政策、发展策略、泰尔检测、产品与技术方案。

  投稿方式ictp@caict.ac.cn

 

0
bt365体育在线平台 研究成果 业务介绍 品牌活动 文化建设 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加bt365体育在线公众号
Copyright ? 2018-2023 bt365体育在线官网 版权所有

网站声明   联系我们